冰冻咖啡日语
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中华料理

向下

中华料理 Empty 中华料理

帖子 由 zhcmz 周日 一月 27, 2008 12:06 pm

北京料理
北京烤鸭:北京ダック 北京式鴨の丸焼き宫爆田鸡:かえると唐辛子の炒め涮羊肉:羊肉のしゃぶしゃぶ炸虾球:えび肉団子のフライ酱爆鸡丁:鶏肉の味噌炒め蛰皮鸡丝:クラゲと鶏肉のあえもの 烧三白: 鮑、鶏肉、アスパラガスの煮物牛尾汤:牛尾のスープ香茹玉米汤:とうもろこしとマシュルームのスープ
上海料理
酱烧青蟹:蟹の味付煮西湖醋鱼:淡水魚の蒸しあんかけ生炒鳝鱼片:田うなぎのこまきり炒め糖醋排骨:骨付スブタ黄焖鸡块:鶏肉の唐揚げの煮物红烧甲鱼:スップンの甘煮
四川料理
鱼香肉丝:魚の味を出した豚肉の唐辛子炒め回锅香肉:豚肉の香り炒め麻婆豆腐:マーボーどうふ豆瓣鱼:魚の唐辛子味味噌成都子鸡:鶏肉の成都風炒め樟茶肥鸭:楠の木と茶の葉でいぶした鴨
广州料理
腰果虾仁:クルミとえびの炒めもの脆皮鸡:広東式揚げ鶏锦绣排翅:ふかのひれのうま煮鲍鱼香茹:鮑とマシュルームのあんかけ豉汁蒸鱼:マナガツオとモロミの蒸し物生炒鲜干贝:生貝柱の炒め物广州炒饭:中国式ベーコンと焼肉入りの五目チャーハン
zhcmz
zhcmz
咖啡果

帖子数 : 3246
注册日期 : 07-11-19

咖啡族
经验值:
中华料理 Left_bar_bleue600/1000中华料理 Empty_bar_bleue  (600/1000)
冰冻咖啡族: 管家
活跃值:
中华料理 Left_bar_bleue400/500中华料理 Empty_bar_bleue  (400/500)

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题