甥恭色携晩囂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

晩囂兜雫 階袁険兵 14 晩囂児云鞘侏 C

鯱

晩囂兜雫 階袁険兵 14   晩囂児云鞘侏 C Empty 晩囂兜雫 階袁険兵 14 晩囂児云鞘侏 C

愉徨 喇 Ageha123 巓眉 噴屈埖 19, 2007 1:56 am

5.45. ´によって/´による
俊悶冱朔辛燕幣卆象、圻喇吉倬痩試鍬咎。

箭 レベルによってクラスを蛍┐錚けました。/功象邦峠蛍阻萎。

繁によって離います。/咀繁遇呟。

これは音┐妝廣吭┐舛紊Δぃによる並絞です。/宸頁喇間伉寄吭哈軟議並絞。

5.46. ´念┐烹
涙胎鞘挑僚囂扮蓑奕劔匯舵俊壓強簡圻侘岻朔燕幣^壓´岻念 ̄議吭房。

箭 奮┐靴腓並┐牽をする念に返┐藤を牢┐△蕋いました。/郭傾念牢阻返。

媒る念お欠┐妝太┐蹌に秘┐呂ぃります。/祥媒念勣牢倖壽。

5.47. ´と´┐硲では┐匹舛蕋が´
宸頁匯倖曳熟僉夲鞘侏[と]念辛參頁悶冱、匆辛參頁喘冱嶮峭侘。喘冱壓[と]念扮[では]念議[と]音辛參福待吭葎^´嚥´牘硲陳匯倖厚´ ̄。

箭 噬┐気なと扉┐硲ではどちらがお挫きですか。/噬嚥扉牘硲低厚浪散郭焚担

橿いと易いとではどちらがきれいですか。/碕弼才易弼牘硲陳匯倖厚働疏

5.48. 夘諒簡 + も
燕幣畠中刃協賜倦協吭葎^涙胎´脅´ ̄。

箭 どこも犀隠┐泙鵑い鵤だ。/涙胎陳隅脅繁諾葎纂┸預。

なにもありません。/涙胎焚担脅短嗤。

5.49. ´ても
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘、參式侘否簡銭喘侘[く]岻朔燕幣斑化訳周吭葎^軸聞´匆´ ̄

箭 藤れても俚みません。/軸聞拙阻匆音俚連。

互┐燭くても択います。/軸聞酷匆勣択。

5.50. ´ように
俊試喘簡銭悶侘朔燕幣^顱匯劔仇 ̄岻吭鍬咎扮哘痩試侃尖。

箭 弥嶄さんが冱ったようにしましょう。/祥孚弥嶄傍議椎劔恂杏。

このことからも蛍かるように署┐んはたいへん嶷┐もいものです。/屎泌貫宸周並匆嬬苧易議匯劔署徨頁掲械嶷議叫廉。

5.51. ´なければならない
俊強簡隆隼侘朔吭葎^駅倬´ ̄。

箭 わたしたちは翌忽囂┐いこくごをよく茶膿しなければならない。 / 厘断駅倬適薦僥楼翌囂。

はやく佩かなければなりません。 / 駅倬酔肇。

5.52. ´にとって
俊悶冱朔吭葎^斤噐´栖傍 ̄。

箭 僥伏にとって云は寄俳なものです。 / 斤噐僥伏栖傍慕頁載嶷勣議。

繁寂にとって邦は伏試に駅勣なものです。/ 斤噐繁窃栖傍邦頁伏試嶄侭駅俶議。

5.53. ´として
俊悶冱朔吭葎^恬葎´ ̄。

箭 藻僥伏┐蠅紊Δくせいとしてドイツヘ佩きました。 / 恬葎藻僥伏肇阻蟻忽。

徨工には徨工としての深えがあります。 / 弌頃徨嗤恬葎弌頃徨議觀─

5.54. ´匯圭
俊強簡銭悶侘朔燕幣^匯圭中´総匯圭中´ ̄。

箭 脅氏では繁笥がえている匯圭弥hでは繁笥が受┐悖っています。 / 匯圭中廓偏戦繁笥壓奐紗総匯圭中滴翫戦繁笥壓受富。

胤める匯圭笥┐錣襪阿腺を冱う。 / 匯圭中傍挫油議総匯圭中傍撒三┻叡羈壘梧嘘朔擣支。

5.55. ´てはならない
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘朔燕幣^音辛參´ ̄岻吭。

箭 寄並なことですから梨れてはなりません。 / 咀葎頁載嶷勣議並侭參音辛梨芝。

いことをしてはならない。 / 音辛參恂撒並。

緩翌仝てはならない々珊辛俊壓仝ない々議銭喘侘仝なく々岻朔更撹仝なくてはならない々鞘塀吭葎^髪岻音辛 ̄。

箭 腎櫃枠房笋砲覆てはならないものです。 / 腎賑頁繁窃髪岻音辛議叫廉。

5.56. けっして´ない
険簡仝けっして々駅倬嚥倦協塀柵哘聞喘吭葎^畳音´ ̄。

箭 けっしてだれにも冱わない。 / 畳音御盆販採繁。

ご寓はけっして梨れません。 / 艇議寓秤畳音梨芝。

5.57. ´ことができる
俊強簡銭悶侘励粁強簡咄宴侘朔燕幣辛嬬吭葎^嬬校´ ̄、^氏´ ̄。

箭 匯繁で佩くことができます。 / 嬬徭失匯倖繁肇。

晩云囂で返崕┐討みを慕くことができません。 / 音氏喘晩囂亟佚。

5.58. ´┐殖ことがある
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔吭葎^奚嗤狛´ ̄。

箭 晩云に佩ったことがあります。 / 厘奚肇狛晩云。

寄僥に秘る念に晩云囂を茶膿したことはありません。 / 壓序寄僥岻念音奚僥狛晩囂。

5.59. ´にして
俊悶冱朔吭葎^斤´ ̄。

箭 繁寂は桟廠にして夭販を隔たなければなりません。 / 繁窃駅倬斤桟廠減夭。

お人さんにして供逓な冱匐を聞います。 / 斤綱人聞喘人賑議囂冱。

5.60. ´ことになる
俊強簡銭悶侘岻朔燕幣人鉱徭隼侘撹議潤惚賜人鉱畳協吭葎^徭隼祥┗箋達´ ̄^┻斷使乏寅塒盖庁畳協´ ̄。

箭 岑らないなら栖ないことになるでしょう。 / 泌惚音岑祇議三徭隼祥音氏栖阻。

栖巓┐蕕い靴紊Γ奨脅┐ょうとへ竃嫖┐靴紊辰舛腓Γすることになっています。 / ┨望畳協厘和巓肇奨脅竃餓。

5.61. たとえ´にしろ
云鞘侏呀辛葎仝たとえ´ても々侘塀吭葎^忿隼軸聞´匆´ ̄。

箭 たとえうそにしろ佩ってみる駅勣があると房います。 / 厘範葎忿隼頁姿三匆嗤駅勣肇心心。

たとえどんなことがあっても冱ってはいけません。 / 涙胎窟伏阻焚担並秤脅音辛參傍。

5.62. ´ないといけない
俊強簡隆隼侘朔吭葎^泌惚音´議三祥音佩 ̄。

箭 aを咬まないといけませんね。 / 音郭勞辛音佩瀟。

匯繁で栖ないといけない。 / 泌惚低音頁匯倖繁栖議三祥音佩。
Ageha123
Ageha123
曝海

愉徨方 : 407
了崔 : 鴻叫福
廣過晩豚 : 07-11-20

色携怛
将刮峙:
晩囂兜雫 階袁険兵 14   晩囂児云鞘侏 C Left_bar_bleue500/1000晩囂兜雫 階袁険兵 14   晩囂児云鞘侏 C Empty_bar_bleue  (500/1000)
甥恭色携怛: 色携麼芳
試埔峙:
晩囂兜雫 階袁険兵 14   晩囂児云鞘侏 C Left_bar_bleue300/500晩囂兜雫 階袁険兵 14   晩囂児云鞘侏 C Empty_bar_bleue  (300/500)

卦指匈遍 鯱

卦指匈遍

艇壓宸倖胎務議幡泯
音嬬壓宸倖胎務指鹸麼籾