晩囂兜雫 階袁険兵 14 晩囂児云鞘侏 D
晩囂兜雫 階袁険兵 14 晩囂児云鞘侏 D
5.63. ´より´┐裡圭が´
仝より々辛俊壓喘冱圻侘賜悶冱岻朔燕幣刃協議曳熟僉夲吭葎^嚥´牘硲´匯圭厚´ ̄。
箭 佩くより佩かないほうがいいです。 / 嚥肇牘硲珊頁音肇厚挫。
川埴より藍埴のほうが嘘┐撮が互いです。 / 嚥弌川牘硲弌藍倖遊厚互。
5.64. ´てこそ
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔燕幣膿距訳周吭葎^峪嗤´嘉´ ̄。
箭 徭蛍でやってこそ蛍かるものだ。 / 峪嗤牌徭恂阻嘉氏苧易。
お署あってこそできることだ。 / 峪嗤嗤阻熱嘉嬬一誼欺。
5.65. ´てください
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔燕幣人賑議凋綜吭葎^萩´ ̄、^´杏 ̄。
箭 はやく佩ってください。 / 酔肇杏。萩酔肇。
押垪への祇を縮えてください。 / 萩御盆厘肇匳垪議揃奕担恠。
5.66. ´┐垢襭ことがある
俊強簡圻侘岻朔燕幣将械來議強恬吭葎^械械´ ̄。
箭 匯繁で唾佩に佩くことがあります。 / 械械匯倖繁肇唾佩。
いらいらすることがあります。 / 械械伉舞音逓。
5.67. ´かもしれない
俊強簡式侘否簡議光窃嶮峭侘、侘否強簡簡孤式兆簡岻朔燕幣委燐音寄議容霞吭葎^匆俯´ ̄。
箭 表弥さんは晩云に「ったかもしれません。 / 表弥匆俯指晩云阻。
あのx┐悗鵤なら住宥┐海Δ弔Γが宴旋かもしれません。 / 飛頁椎匯揮議三匆俯住宥珊圭宴。
5.68. ´てはいけない
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔燕幣鋤峭吭葎^音辛參´ ̄^´音佩 ̄。
箭 バスの嶄でタバコを簾ってはいけません。 / 壓巷慌廿概貧音辛參簾冖。
もうくなったから奮べてはいけません。/ 厮将撒阻音辛參郭阻。
5.69. ´ことになる
俊強簡銭悶侘圻侘朔燕幣辛鉱議畳協吭葎^妖悶、怏岶吉畳協´ ̄。匯違謹喘仝´ことになっている々賜仝ことになった々扮蓑。
箭 わたしが晩云へ藻僥に佩くことになっています。/ 丕圭畳協厘肇晩云藻僥。
書業┐海鵑稗の輿袗┐匹茲Γと晩袗┐砲舛茲Γに塰強氏┐Δ鵑匹Δいを蝕くことになりました。/ 協噐云巓鎗才巓晩蝕塰強氏。
5.70. ´がする
仝する々議喘隈此犬垢襦航三穽麿強簡辛揮塩囂械嚥塩鯉廁簡匯軟竃孱更撹仝´をする々鞘撒輝仝する々嚥燕幣繁議湖状泌採蕎、倚状、油状、岷状吉議兆簡匯軟聞喘扮恬徭強簡嚥麼鯉廁簡仝が々匯軟聞喘更撹仝´がする々鞘。
械需議仝´がする々潤更嗤
´龍┐△牽がする/ 郭竃´龍祇。嗤´笥龍。
´┐砲いがする/ 療欺´賑龍。柊窟竃´賑龍。
´咄┐とがする/ 油欺┫栖、窟竃´蕗譟
´蕗┐海┌がする/ 油欺┫栖、窟竃´蕗咄。
´檻┐がする/ 状誼´。
´湖じがする/ 湖欺´。
箭 晩云創尖はあっさりした龍がします。/ 晩云暇笥龍賠記。
バラの雑はいいいがしますね。/ 探劫雑柊窟竃穃僑┷地穡州。
ノックの咄がしています。/ 貽霰鍛塗。
徨どもの蕗がしてきました。/ 勧栖阻弌頃徨議蕗咄。
混いような櫃します。/ 状誼絶。
おかしい湖じがしました。/ 湖欺辛丶。
恬協囂扮貧峰喜塘嶄議麼鯉廁簡仝が々械械算撹仝の々。
箭 俛屈は┐△唯からひびきのする槽をもらいました。/ 俛屈貫純純椎隅誼欺阻匯倖氏窟竃貮議弌槽銛。
あっさりした龍のする創尖が挫きです。/ 浪散郭龍祇賠記議暇。
5.71. ´たまま
仝まま々俊強簡岻朔凪念中議強簡匯違勣喘仝た々侘燕幣略隔厮嗤彜蓑吭葎^´岻朔匯岷短嗤´ ̄。
箭 今翌┐いがいに佩ったまま「ってきません。/ 肇阻忽翌岻朔匯岷短嗤指栖。
この云は択ったままiんでいません。/ 宸云慕択栖朔匯岷短嗤響。
5.72. ´たびに
俊強簡圻侘吭葎^耽輝´岻扮 ̄。
箭 臼奨へ佩くたびに爺芦壇┐討鵑△鵑發鵤レ魁┐劼蹐丕/ 耽肝肇臼奨脅勣肇爺芦壇鴻魁.
この亟wを需るたびに寄僥扮旗┐犬世ぃのことが房い竃されます。/ 耽輝心宸嫖孚頭扮祥指吮軟寄僥扮旗議並。
5.73. ´てから
仝てから々俊壓強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔吭葎^´岻朔 ̄。
箭 a┐すりを咬んでから俚みます。 / 郭阻勞朔俚連。
奮並をしてから柊i┐気鵑檻します。 / 郭狛傾朔柊化。
5.74. ´┐鬘返に秘れる。
俊悶冱朔吭葎^委´的欺返 ̄。
箭 バレエのキップを返に秘れました。 / 的欺阻暗碩玲議同。
なかなか返に秘れることができません。 / 載佃的欺返。
5.75. ´か蛍からない
俊酒悶鞘挑賜兆簡岻朔吭葎^音岑祇´ ̄。
箭 だれが晩云繁藻僥伏か蛍かりません。 / 的音賠豊頁晩云藻僥伏。
押垪はどこにあるか蛍かりません。 / 音岑祇匳垪壓陳隅。
5.76. ´う/ようとする
俊強簡容楚侘朔燕幣┻斷使乏撞庁垳李賜二夕。吭葎^誨´ ̄、^二夕勣´ ̄。
箭 晩云へ藻僥に佩こうとしています。/ 誨肇晩云藻僥。
あの徨┐械は雑をとろうとしているようです。/ 椎頃徨貌窄誨姜雑。
5.77. ´わけにはいかない
俊強簡嶮峭侘朔燕幣鞭人鉱訳周渣洞音嬬恂議並秤。吭葎^音嬬´ ̄。
箭 竪だから三すわけにはいきません。/ 咀葎頁匯峪竪徭隼音嬬傍三阻。
押垪でカラオケで梧うわけにはいきません。/ 壓匳垪戦徭隼音嬬蟹触性OK阻。
5.78. ´と┐錬曳べものにならない
俊悶冱朔吭葎^嚥´涙隈猝甓胎 ̄。
箭 晩云囂といえば川さんとは曳べものになりませんね。/ 戻軟晩囂短隈才弌川牘硲┣司俳\邉超塋孱。
徨どもですから寄繁┐となとは曳べものにならないでしょう。/ 咀葎珊頁頃徨侭參涙隈嚥寄繁猝甓胎杏。
5.79. ´ように
仝ように々俊壓強簡朔辛參燕幣蝶嶽朕議窃貌噐仝ために々吭葎^葎阻´ ̄。
箭 欠舒を哈かないように櫃鮓兇韻覆気ぁ/ 萩藻吭艶湖丹┌州称阻音湖丹萩謹紗弌伉。
寂に栽うように壼く竃かけました。/ 葎阻音岳欺壼壼竃阻壇。
5.80. ´より┐癸
仝より┐癸々俊喘冱銭悶侘賜悶冱岻朔燕幣蝶嶽秀咏吭葎^嚥凪´音泌´ ̄。
箭 くすりを咬むより┐癸ゆっくり俚んだほうがいいです。/ 嚥凪郭勞音泌挫挫俚連匯和。
タクシ`よりも仇和┐舛てつで佩きなさい。/ 嚥凪恫竃怩概音泌核仇鑓肇。
5.81. ´てほしい
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘朔燕幣匯繁各議垳李。匯違喘噐貧斤和賜斤吉購狼議魁栽吭葎^錬李低´ ̄。
箭 はやく佩ってほしいです。/ 錬李低嬬酔泣肇。
タバコを択てきってほしい。/ 錬李低肇公厘択淫冖栖。
5.82. ´にちがいない
俊強簡、侘否簡嶮峭侘賜悶冱、侘否強簡簡孤朔燕幣熟葎刃協議登僅吭葎^涙夘頁´ ̄、^刃協頁´ ̄。
箭 忖を慕いたのはあの繁にちがいありません。/ 亟忖議刃協頁麿。
編刮があるにちがいありません。/ 刃協勣深編。
5.83. ´┐殖つもりだ
仝つもりだ々俊強簡狛肇扮朔燕幣蝶嶽倡亭彜趨吭葎^祥輝恬´ ̄、^徭參葎´ ̄。
箭 うちに「ったつもりでゆっくりお俚みなさい。/ 祥輝頁指欺阻徭失社戦挫挫俚連匯和。
わたしは隴┐呂硲を}┐いたつもりですがみなさんは鱗の}┐┌だと房っているようです。/ 厘徭參葎鮫議頁碁徨辛寄社貌窄脅範葎宸頁鱗兒。
5.84. ´ところを
仝ところを々宥械俊壓仝強簡 + ている々侘塀岻朔燕幣蝶嶽音栽扮卷議魁栽吭葎^屎輝´岻扮 ̄。
箭 あくびをしているところを亟wにとられました。/ 屎壓嬉込之議扮昨瓜孚阻和栖。
肖蓄┐い佑爍りをしているところを枠伏に需られました。/ 屎壓嬉逾鋒扮瓜析弗心欺阻。
5.85. ´ないでください
俊強簡隆隼侘朔燕幣倦協議凋綜。吭葎^萩音勣´ ̄、^萩艶´ ̄。
箭 豊┐世譯にも冱わないでください。/ 萩音勣斤販採繁傍。
丶わないでください。/ 萩音勣丶。
笥囂嶄辛繍仝ください々福待峪喘仝´ないで々侘塀。
箭 奮べないで。/ 萩音勣郭┗雎圍。
5.86. なんと´だろう
宸頁匯倖柵哘鞘侏燕幣湖名吭葎"謹担´亜"
箭 なんときれいなお雑でしょう。/ 謹胆議雑隅亜
なんと遊┐△燭泯のいい徨でしょう。/ 謹艦苧議頃徨亜
5.87. 夘諒簡´ても
宸頁夘諒簡嚥俊偬廁簡仝ても々議柵哘鞘侏。仝ても々俊壓喘冱銭喘侘励粁強簡咄宴侘朔燕幣畠中刃協賜倦協吭葎^涙胎´脅´ ̄。
箭 いくら混くても厘┐蛸┐泙鵤できます。/ 涙胎謹担絶脅嬬般鞭。
採┐覆鵤指┐いiんでも蛍かりません。/ 涙胎響謹富演脅音峡。
5.88. ´ものだ
俊喘冱銭悶侘朔辛燕幣湖名。吭葎"寔´兔".
箭 埖晩┐弔ひのU┐殖つのは壼いものだ。/ 扮寂狛誼寔酔兔
匯業佩ってみたいものです。/ 寔詒ヒ惨倫州
仝より々辛俊壓喘冱圻侘賜悶冱岻朔燕幣刃協議曳熟僉夲吭葎^嚥´牘硲´匯圭厚´ ̄。
箭 佩くより佩かないほうがいいです。 / 嚥肇牘硲珊頁音肇厚挫。
川埴より藍埴のほうが嘘┐撮が互いです。 / 嚥弌川牘硲弌藍倖遊厚互。
5.64. ´てこそ
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔燕幣膿距訳周吭葎^峪嗤´嘉´ ̄。
箭 徭蛍でやってこそ蛍かるものだ。 / 峪嗤牌徭恂阻嘉氏苧易。
お署あってこそできることだ。 / 峪嗤嗤阻熱嘉嬬一誼欺。
5.65. ´てください
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔燕幣人賑議凋綜吭葎^萩´ ̄、^´杏 ̄。
箭 はやく佩ってください。 / 酔肇杏。萩酔肇。
押垪への祇を縮えてください。 / 萩御盆厘肇匳垪議揃奕担恠。
5.66. ´┐垢襭ことがある
俊強簡圻侘岻朔燕幣将械來議強恬吭葎^械械´ ̄。
箭 匯繁で唾佩に佩くことがあります。 / 械械匯倖繁肇唾佩。
いらいらすることがあります。 / 械械伉舞音逓。
5.67. ´かもしれない
俊強簡式侘否簡議光窃嶮峭侘、侘否強簡簡孤式兆簡岻朔燕幣委燐音寄議容霞吭葎^匆俯´ ̄。
箭 表弥さんは晩云に「ったかもしれません。 / 表弥匆俯指晩云阻。
あのx┐悗鵤なら住宥┐海Δ弔Γが宴旋かもしれません。 / 飛頁椎匯揮議三匆俯住宥珊圭宴。
5.68. ´てはいけない
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔燕幣鋤峭吭葎^音辛參´ ̄^´音佩 ̄。
箭 バスの嶄でタバコを簾ってはいけません。 / 壓巷慌廿概貧音辛參簾冖。
もうくなったから奮べてはいけません。/ 厮将撒阻音辛參郭阻。
5.69. ´ことになる
俊強簡銭悶侘圻侘朔燕幣辛鉱議畳協吭葎^妖悶、怏岶吉畳協´ ̄。匯違謹喘仝´ことになっている々賜仝ことになった々扮蓑。
箭 わたしが晩云へ藻僥に佩くことになっています。/ 丕圭畳協厘肇晩云藻僥。
書業┐海鵑稗の輿袗┐匹茲Γと晩袗┐砲舛茲Γに塰強氏┐Δ鵑匹Δいを蝕くことになりました。/ 協噐云巓鎗才巓晩蝕塰強氏。
5.70. ´がする
仝する々議喘隈此犬垢襦航三穽麿強簡辛揮塩囂械嚥塩鯉廁簡匯軟竃孱更撹仝´をする々鞘撒輝仝する々嚥燕幣繁議湖状泌採蕎、倚状、油状、岷状吉議兆簡匯軟聞喘扮恬徭強簡嚥麼鯉廁簡仝が々匯軟聞喘更撹仝´がする々鞘。
械需議仝´がする々潤更嗤
´龍┐△牽がする/ 郭竃´龍祇。嗤´笥龍。
´┐砲いがする/ 療欺´賑龍。柊窟竃´賑龍。
´咄┐とがする/ 油欺┫栖、窟竃´蕗譟
´蕗┐海┌がする/ 油欺┫栖、窟竃´蕗咄。
´檻┐がする/ 状誼´。
´湖じがする/ 湖欺´。
箭 晩云創尖はあっさりした龍がします。/ 晩云暇笥龍賠記。
バラの雑はいいいがしますね。/ 探劫雑柊窟竃穃僑┷地穡州。
ノックの咄がしています。/ 貽霰鍛塗。
徨どもの蕗がしてきました。/ 勧栖阻弌頃徨議蕗咄。
混いような櫃します。/ 状誼絶。
おかしい湖じがしました。/ 湖欺辛丶。
恬協囂扮貧峰喜塘嶄議麼鯉廁簡仝が々械械算撹仝の々。
箭 俛屈は┐△唯からひびきのする槽をもらいました。/ 俛屈貫純純椎隅誼欺阻匯倖氏窟竃貮議弌槽銛。
あっさりした龍のする創尖が挫きです。/ 浪散郭龍祇賠記議暇。
5.71. ´たまま
仝まま々俊強簡岻朔凪念中議強簡匯違勣喘仝た々侘燕幣略隔厮嗤彜蓑吭葎^´岻朔匯岷短嗤´ ̄。
箭 今翌┐いがいに佩ったまま「ってきません。/ 肇阻忽翌岻朔匯岷短嗤指栖。
この云は択ったままiんでいません。/ 宸云慕択栖朔匯岷短嗤響。
5.72. ´たびに
俊強簡圻侘吭葎^耽輝´岻扮 ̄。
箭 臼奨へ佩くたびに爺芦壇┐討鵑△鵑發鵤レ魁┐劼蹐丕/ 耽肝肇臼奨脅勣肇爺芦壇鴻魁.
この亟wを需るたびに寄僥扮旗┐犬世ぃのことが房い竃されます。/ 耽輝心宸嫖孚頭扮祥指吮軟寄僥扮旗議並。
5.73. ´てから
仝てから々俊壓強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘岻朔吭葎^´岻朔 ̄。
箭 a┐すりを咬んでから俚みます。 / 郭阻勞朔俚連。
奮並をしてから柊i┐気鵑檻します。 / 郭狛傾朔柊化。
5.74. ´┐鬘返に秘れる。
俊悶冱朔吭葎^委´的欺返 ̄。
箭 バレエのキップを返に秘れました。 / 的欺阻暗碩玲議同。
なかなか返に秘れることができません。 / 載佃的欺返。
5.75. ´か蛍からない
俊酒悶鞘挑賜兆簡岻朔吭葎^音岑祇´ ̄。
箭 だれが晩云繁藻僥伏か蛍かりません。 / 的音賠豊頁晩云藻僥伏。
押垪はどこにあるか蛍かりません。 / 音岑祇匳垪壓陳隅。
5.76. ´う/ようとする
俊強簡容楚侘朔燕幣┻斷使乏撞庁垳李賜二夕。吭葎^誨´ ̄、^二夕勣´ ̄。
箭 晩云へ藻僥に佩こうとしています。/ 誨肇晩云藻僥。
あの徨┐械は雑をとろうとしているようです。/ 椎頃徨貌窄誨姜雑。
5.77. ´わけにはいかない
俊強簡嶮峭侘朔燕幣鞭人鉱訳周渣洞音嬬恂議並秤。吭葎^音嬬´ ̄。
箭 竪だから三すわけにはいきません。/ 咀葎頁匯峪竪徭隼音嬬傍三阻。
押垪でカラオケで梧うわけにはいきません。/ 壓匳垪戦徭隼音嬬蟹触性OK阻。
5.78. ´と┐錬曳べものにならない
俊悶冱朔吭葎^嚥´涙隈猝甓胎 ̄。
箭 晩云囂といえば川さんとは曳べものになりませんね。/ 戻軟晩囂短隈才弌川牘硲┣司俳\邉超塋孱。
徨どもですから寄繁┐となとは曳べものにならないでしょう。/ 咀葎珊頁頃徨侭參涙隈嚥寄繁猝甓胎杏。
5.79. ´ように
仝ように々俊壓強簡朔辛參燕幣蝶嶽朕議窃貌噐仝ために々吭葎^葎阻´ ̄。
箭 欠舒を哈かないように櫃鮓兇韻覆気ぁ/ 萩藻吭艶湖丹┌州称阻音湖丹萩謹紗弌伉。
寂に栽うように壼く竃かけました。/ 葎阻音岳欺壼壼竃阻壇。
5.80. ´より┐癸
仝より┐癸々俊喘冱銭悶侘賜悶冱岻朔燕幣蝶嶽秀咏吭葎^嚥凪´音泌´ ̄。
箭 くすりを咬むより┐癸ゆっくり俚んだほうがいいです。/ 嚥凪郭勞音泌挫挫俚連匯和。
タクシ`よりも仇和┐舛てつで佩きなさい。/ 嚥凪恫竃怩概音泌核仇鑓肇。
5.81. ´てほしい
俊強簡銭喘侘励粁強簡咄宴侘朔燕幣匯繁各議垳李。匯違喘噐貧斤和賜斤吉購狼議魁栽吭葎^錬李低´ ̄。
箭 はやく佩ってほしいです。/ 錬李低嬬酔泣肇。
タバコを択てきってほしい。/ 錬李低肇公厘択淫冖栖。
5.82. ´にちがいない
俊強簡、侘否簡嶮峭侘賜悶冱、侘否強簡簡孤朔燕幣熟葎刃協議登僅吭葎^涙夘頁´ ̄、^刃協頁´ ̄。
箭 忖を慕いたのはあの繁にちがいありません。/ 亟忖議刃協頁麿。
編刮があるにちがいありません。/ 刃協勣深編。
5.83. ´┐殖つもりだ
仝つもりだ々俊強簡狛肇扮朔燕幣蝶嶽倡亭彜趨吭葎^祥輝恬´ ̄、^徭參葎´ ̄。
箭 うちに「ったつもりでゆっくりお俚みなさい。/ 祥輝頁指欺阻徭失社戦挫挫俚連匯和。
わたしは隴┐呂硲を}┐いたつもりですがみなさんは鱗の}┐┌だと房っているようです。/ 厘徭參葎鮫議頁碁徨辛寄社貌窄脅範葎宸頁鱗兒。
5.84. ´ところを
仝ところを々宥械俊壓仝強簡 + ている々侘塀岻朔燕幣蝶嶽音栽扮卷議魁栽吭葎^屎輝´岻扮 ̄。
箭 あくびをしているところを亟wにとられました。/ 屎壓嬉込之議扮昨瓜孚阻和栖。
肖蓄┐い佑爍りをしているところを枠伏に需られました。/ 屎壓嬉逾鋒扮瓜析弗心欺阻。
5.85. ´ないでください
俊強簡隆隼侘朔燕幣倦協議凋綜。吭葎^萩音勣´ ̄、^萩艶´ ̄。
箭 豊┐世譯にも冱わないでください。/ 萩音勣斤販採繁傍。
丶わないでください。/ 萩音勣丶。
笥囂嶄辛繍仝ください々福待峪喘仝´ないで々侘塀。
箭 奮べないで。/ 萩音勣郭┗雎圍。
5.86. なんと´だろう
宸頁匯倖柵哘鞘侏燕幣湖名吭葎"謹担´亜"
箭 なんときれいなお雑でしょう。/ 謹胆議雑隅亜
なんと遊┐△燭泯のいい徨でしょう。/ 謹艦苧議頃徨亜
5.87. 夘諒簡´ても
宸頁夘諒簡嚥俊偬廁簡仝ても々議柵哘鞘侏。仝ても々俊壓喘冱銭喘侘励粁強簡咄宴侘朔燕幣畠中刃協賜倦協吭葎^涙胎´脅´ ̄。
箭 いくら混くても厘┐蛸┐泙鵤できます。/ 涙胎謹担絶脅嬬般鞭。
採┐覆鵤指┐いiんでも蛍かりません。/ 涙胎響謹富演脅音峡。
5.88. ´ものだ
俊喘冱銭悶侘朔辛燕幣湖名。吭葎"寔´兔".
箭 埖晩┐弔ひのU┐殖つのは壼いものだ。/ 扮寂狛誼寔酔兔
匯業佩ってみたいものです。/ 寔詒ヒ惨倫州
Ageha123- 曝海
- 愉徨方 : 407
了崔 : 鴻叫福
廣過晩豚 : 07-11-20
色携怛
将刮峙:
(500/1000)
甥恭色携怛: 色携麼芳
試埔峙:
(300/500)