冰冻咖啡日语
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[电影] 情书(日剧) 可下载哦

+4
patrina
zhangyungang
一点红
zhcmz
8 posters

向下

[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty [电影] 情书(日剧) 可下载哦

帖子 由 zhcmz 周一 一月 14, 2008 10:06 pm

影片原名:Love Letter(1995)
译 名:情书
导 演:岩井俊二 Shunji Iwai
主要演员:中山美穗 Miho Nakayama
柏原崇 Takashi Kashiwabara
酒井美纪 Miki Sakai
丰川悦司 Etsushi Toyokawa

《情书》是岩井俊二指导的第一部在电影院公映的剧情长片,上映后立即在日本
和东南亚各国引起轰动。这部清新感人的《情书》已经成为九十年代最为脍炙
人口的日本爱情文艺片。

这部电影由一个同名同姓的误会开始,通过两个女子书信的交流,以含情脉脉
的笔触舒缓地展现了两段可贵的爱情。女主角博子对藤井树的眷恋,两个藤井
树之间朦胧的情感,都没有由于藤井树的意外死亡而枯萎,而通过细腻感人的
影象深深地印在每一个观众的心里,永远不变。

这是片子的第一幕,神户的雪景,美得让人的眼睛不想离开,好想去看看啊。
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 119670A82B22994DD371F62DEFF3527F
看到这张图,总觉得命运为我们准备好了,可是,我们却不够勇敢。
博子只要再喊一声,阿树就会回头,呵呵,只看侧影就已经知道两人长得很像了。
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 AD79892F99FD8C474DB9FBC068A10C92
这张图是截了画面之后做的合成,是整部片子中我最喜欢的画面。樱花雨,窗帘,少年,呵呵,仔细想想就知道,少年之所以站在窗边,最重要的原因是在这个角度,能更好的看到自己心爱的女孩。下面那张是数年后阿树重返校园后看到的场景,樱花雨依旧美丽,窗帘仍然洁白,但是,倚窗读书的少年却早已远在天国了。
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 1ECA1EADC9778FCB17EB0E221DFBC8AF
这是小学妹们找到的写着藤井树的名字的借书卡,正如博子所猜测的,这上面的名字真的是少年自己的么?我更愿意相信,那是少年用真心写下的爱的女孩的名字。
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 48D47169FA0A5548739C4DEEE9081FE0
这是阿树最后一次见到与自己同名同姓的少年,大神经的女孩啊,你没看出少年其实想对你说的是:“我要走了”么?
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 AE9AE79A43861BA53CAFEA95E5519109
这是藤井树遇难的山,两年来,一直压在博子心头。
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 0C5F2B2747C076AD12F7B39915528DB2
博子向着大山,问候曾经的爱人,好想跟她一起喊:
"おげんきですか?あたしはげんきです。"
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 CE5779CAA85C0FDB9FEEF9CD87803B91
这是小学妹位找到的最后一第写有“藤井树”名字的借书卡,当年阿树也看到了,只是她没有注意看背面,这幅铅笔素描中,融化的是少年全部的真心。
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 FAF22F1B96534F7F19E08F971DB43197

《情书》在线收看地址

《情书》(小说)

《情书》日语原版剧本

以上内容回复即可见

zhcmz
zhcmz
咖啡果

帖子数 : 3246
注册日期 : 07-11-19

咖啡族
经验值:
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Left_bar_bleue600/1000[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty_bar_bleue  (600/1000)
冰冻咖啡族: 管家
活跃值:
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Left_bar_bleue400/500[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty_bar_bleue  (400/500)

返回页首 向下

[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty 回复: [电影] 情书(日剧) 可下载哦

帖子 由 一点红 周二 一月 15, 2008 12:50 am

想下载哦
一点红
一点红
咖啡枝

帖子数 : 502
注册日期 : 07-12-18

咖啡族
经验值:
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Left_bar_bleue550/1000[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty_bar_bleue  (550/1000)
冰冻咖啡族: 咖啡大将
活跃值:
[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Left_bar_bleue350/500[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty_bar_bleue  (350/500)

返回页首 向下

[电影]   情书(日剧) 可下载哦 Empty 回复: [电影] 情书(日剧) 可下载哦

帖子 由 zhangyungang 周六 一月 19, 2008 12:38 pm

很好

zhangyungang
咖啡豆

帖子数 : 9
注册日期 : 08-01-19

返回页首 向下

帖子 由 patrina 周一 八月 03, 2009 6:16 am

這是部經典日片,謝謝樓主的分享喔

patrina
咖啡豆

帖子数 : 1
注册日期 : 09-08-03

返回页首 向下

帖子 由 doris lin 周日 十二月 06, 2009 12:52 pm

謝謝提供

doris lin
咖啡豆

帖子数 : 15
注册日期 : 09-09-23

返回页首 向下

帖子 由 mudges 周二 三月 02, 2010 12:16 am

thanks~~~Smile

mudges
咖啡豆

帖子数 : 1
注册日期 : 10-03-02

返回页首 向下

帖子 由 缤雪 周三 三月 31, 2010 2:15 pm

3x

缤雪
咖啡豆

帖子数 : 2
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

帖子 由 bamei 周二 四月 20, 2010 2:58 am

thanks

bamei
咖啡豆

帖子数 : 6
注册日期 : 09-08-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题