甥恭色携晩囂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

どのように俊Aした圭がいい

鯱

どのように俊Aした圭がいい Empty どのように俊Aした圭がいい

愉徨 喇 Ageha123 巓膨 匯埖 24, 2008 1:27 am

どのように俊Aした圭がいい

1、俊の俊A~
┌隠 圻咀・尖喇
  だから     怜瘁から嚏らしい。だから、磴魍屬辰鳶个辰新修いいよ。
 それで     恍晩はみ^ぎた。それで、書晩は屈晩Eいだ。
  そのために   JRで並絞があった。そのために、がWれている。
  そのY惚    鞍嫋した。そのY惚、スキ`が貧返になった。
  したがって   云晩はvが俚みだ。したがって、俚vになった。

┌横 r・訳周・中
  それから      おL里鉾襪辰拭それから、媒た。
  そこで       傲vのベルがQった。そこで、暴はドアを_けた。
  ではじゃ     では、暴はこれで払撰します。
  それではそれじゃ 仝菩いね々仝それじゃ、ク`ラ`をつけよう々
  それなら      仝祇揃がi嵳だそうだ々仝それなら、で佩こう々
  だったら      奮べないの燭世辰燭蕁◆Wがもらうよ。
┌械 猜屬淋をき竃す
  それで     仝恍晩が栽鯉k燕の晩だったんだ々仝それで、どうだった拭
  それから    ね、それから、どうしたの
2、剃hの俊A~
┌隠 匯違議な剃h-
  しかし     泳は茶ができる。しかし、スポ`ツは畠隼j朕だ。
  けれど┐癸  このu瞳は芦い。けれども、瞳|がい。
  だけど     パソコンをIいたい。だけど、署がない。
  だが      10rに氏うs崩した。だが、泳は栖なかった。
  でも      才奮は挫きです。でも、{狭はまだ奮べられません。

┌横 嚠詬發僚Y惚
  ところが    泳はそうにえた。ところがgにけてしまった。
  それが     怜念嶄は這れていた。それが怜瘁から識に嚏が週り竃した。

┌械 圻咀・尖喇の剃h
  それなのに     もう膨埖だ。それなのに、まるで喬のような混さだ。
  それにもかかわらず 泳は故がい。それにもかかわらず、鞍嫋討鳫んでいる。
  それにしては    仝泳は寄僥伏だそうだ々仝それにしてはh忖を岑らないねえ々

┌械 訳周の剃h
  それでも    そこは掲械に裡な侭です。それでも、佩くんですか。
  それにしても  仝泳、Wれると冱ってたけど々仝それにしても、Wすぎるよ々
3、K羨の俊A~
  そして     とても苧るく、そして、胆しい溺來だった。
  および     この坪では奮、およびは鋤峭されている。
  ならびに    ここに廖侭、箆兆、ならびに桑催を秘してください。
  また      泳は屓嵶社であり、また弌h社でもある。
  かつ      |奨は屓嵶の嶄伉仇であり、かつUgの嶄伉仇でもある。

4、耶紗の俊A~
  しかも     この僖はXくて、しかも、嬋健だ。
  それに     この糾の創尖は芦いし、それに、とてもおいしい。
  そのうえ    泳は撹もいい。その貧、スポ`ツも嵐嬬だ。
  それから    パソコンが圀しい。それから、も圀しい。

5、xkの俊A~
  それとも    コ`ヒ`にしますか。それとも、t画にしますか。
  あるいは    奨脅へ佩くにはバス、あるいは仟ヨが宴旋です。
  または     ボ`ルペンか、または嵐定Pで秘してください。
  もしくは    晩云Z、もしくは哂Zでサインしてください。
  ないしは    魥邪Y鯉は寄僥怱I宀、ないしはそれに覆困誥

6、h苧の俊A~
┌隠 a怎h苧に聞う俊A~
  ただし     いくら奮べてもo創です。ただし、崙rgは匯rgです。
  もっとも    苧晩の芙氏僥には畠T歌紗してください。もっとも押櫃覆匹栽はeですが。
  なお      並周の古待は參貧峰べたとおりです。なお、はY創を歌孚してください。
  ちなみに    伴えるゴミは埖袗晩・直袗晩に竃してください。ちなみに、伴えないゴミの晩は邦袗晩です。

┌横 尖喇を瘁でh苧する俊A~
  なぜなら    書は巷燕できない。なぜなら、まだ篇嶄だからだ。
  というのは   書業の唾佩には佩けないんだ。というのはその晩が連徨の鞭Yの晩なんだ。
  だって     仝どうして奮べないの々仝だって、おいしくないんだもの々

7、}Qの俊A~:
  ところで    もうすぐ書定もKわるね。ところで、屎埖は弥hへ「るの
  さて      これで書晩のニュ`スはKわります。さて、苧晩の爺櫃任垢、・・・
  そう冱えば   そう冱えば、川埴、書どうしているんだろう
  それはそうと  書定の喬は混いですね。それはそうと、弟さんの鞭Y、もうすぐじゃありませんか。
  それはさておき いろいろしたいこともあるが、それはさておき、云}に秘ろう
Ageha123
Ageha123
曝海

愉徨方 : 407
了崔 : 鴻叫福
廣過晩豚 : 07-11-20

色携怛
将刮峙:
どのように俊Aした圭がいい Left_bar_bleue500/1000どのように俊Aした圭がいい Empty_bar_bleue  (500/1000)
甥恭色携怛: 色携麼芳
試埔峙:
どのように俊Aした圭がいい Left_bar_bleue300/500どのように俊Aした圭がいい Empty_bar_bleue  (300/500)

卦指匈遍 鯱

卦指匈遍

艇壓宸倖胎務議幡泯
音嬬壓宸倖胎務指鹸麼籾